Dian Wahyuningsih, S.E., M.Si

dian.wahyuningsih@unla.ac.id

Dian Wahyuningsih, S.E., M.Si

If you’re an educational professional who are looking to progress into management and consultancy, or an educational planning or development role, this is the best degree for you.

Biography

DIAN WAHYUNINGSIH, S.E., M.Si

Lahir di Jakarta 11 September 1974. Dosen tetap di Fakuiltas Ekonomi dan Bisnis Universitas Langlangbuana Bandung sejak tahun 1999. Mengawali pendidikan S1 di Universitas Pasundan Bandung dan menyelesaikan S2 di Pasca Sarjana Universitas Padjadjaran Bandung. Saat ini tercatat sebagai mahasiswi S3 Program Doktor Ilmu Manajemen di Pasca Sarjana Universitas Pasundan Bandung. Aktif dalam organisasi masyarakat di Kabupaten Bandung sebagao penggiat lingkungan dan bergabung sebagai anggota ISEI serta keanggotaan Asosiasi Dosen Indonesia (ADI)

Education