FEB UNLA menggelar Workshop Sekolah Pasar Modal

Peserta workshop Sekolah Pasar Modal beserta narasumber dari Dosen FEB UNLA, MNC Sekuritas dan Bursa Efek

Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Langlangbuana  (FEB UNLA) bekerja sama dengan Bursa Efek Indonesia dan MNC Sekuritas mengadakan workshop “Sekolah Pasar Modal” pada kamis 19 September 2019 lalu. Peserta workshop bukan hanya berasal dari Mahasiswa FEB UNLA saja, melainkan terbuka juga untuk peserta umum dari luar UNLA.  Peserta tidak hanya dibekali materi namun juga diajari praktek bagaimana memulai investasi di pasar modal. Workshop ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan pemahaman mengenai manfaat berinvestasi di pasar modal sehingga kedepan diharapkan para peserta khususnya Mahasiswa dapat turut serta secara aktif untuk ikut berinvestasi di pasar modal.

Peserta Sekolah Pasar Modal melakukan praktikum didampingi mentor ahli